Улетаю...

Алек Ким
Взгляд зовущий и красивый,
Растревожил душу мне,
-Где ты бродишь, мой любимый?
Я скучаю, по тебе.

Ты живёшь в в моих желаниях,
По ночам я плохо сплю,
Мой хороший, мой желанный,
Одного тебя люблю...

Позвала, и нету воли,
Я спешу краса к тебе,
И сдержать не в силах боле,
Желаний, что во мне.

Будет что потом не знаю,
Поцелуй пьянит меня,
Улетаю, улетаю,
Я люблю, люблю тебя!...
Автор Алек Ким.;