Свобода не узы, а бездна

Боровский Владимир Анатольевич
 Свобода не узы,а бездна
 Пространство всех мыслей,ходов
 И я поклоняюсь лишь звездам
 И к ним я идти лишь готов.

 Рисуют морозы узоры
 На стеклах прозрачных витрин
 И я понимаю лишь взором
 Свободу,и знаю один.

 Какие проблемы встречает
 Дыра,где четыре угла
 Все эти законы мешают
 Пожить,как ты хочешь всегда.

 Свобода имеет пределы
 Бескрайность-все вымысел зла
 И вот я вторую неделю
 В дыре,где четыре угла.

 2001г.