Упражнения в прекрасном или Леркина Интуиция

Валерия Демченко
Я устрою легко шабаш, цирк и дебош,
И в истерике могу два часа биться я.
Пусть мне скажут: "Ты много врешь!"
Но не врёт моя Интуиция.

Сколько хошь упирайся рогом,
Называй хоть ведьмой, хоть пифией -
У меня прямые эфиры с Богом -
Регулярно, хоть и без зрителей ;;;

Я горжусь-то, по-жизни, немногим,
И не хвастаюсь мудростью глаз...
Но если шесть раз сказала
"Съезжай, бл#ть, с дороги!" -
Значит где-то блудливый КамАЗ!

Буду жечь я костры ночью,
Чтобы ты не остался в минусе!
Но если сказала: "Делай, что хочешь!"
Значит просто замри. И не двигайся!!!

Если я говорю: "Пусть получится!
Ты  своей Профессии - Будущее!" -
Знай, к эфиру - уже прислушалась я,
И поддержкой тебя - замучаю;;;!

И пускай твоя логика - лучше:
НЕ спешить, НЕ гореть, НЕ влюбиться!
Ты не хочешь меня слушать....???
Так послушай мою Интуицию!