иван-чай

Юлия Угрофинка
не зацвёл ещё иван-чай
я запомню этот момент
чтобы осенью заскучать
о весне

пусть роняет розовый лес
аметистовые цветы
это время цветных чудес
и мечты

о снегах холодах и льдах
фейерверках и зимних снах
будет время скучать и ждать
иван-чай