Суровый Нервный Режиссёр

Валерия Демченко
Суровый Нервный Режиссёр
Стара для пьянок каждый вечер...
Один бокал. Бокал! И ВСЁ!..
Чего ж на утро так флэшбэчит?!

***

Я решила воззвать к Садоводу!
Раз пришло обостренье весеннее...
Кто мне даст Успокойную Воду
И щепотку Безудержного Веселья?...))

***

Суровый Нервный Режиссёр
Фаворитизм не признаёт!
С Любимых спрос намного больше!
И ТЫ - об этом знаешь ВСЁ!