С Твоим Днем, Сын Режиссёра!

Валерия Демченко
Нам с Тобой так сложно и просто!
Нам с Тобой - этот Мир - Театр!
Нам с Тобой, и солнце, и звёзды,
Смех в рассветы, печаль в закаты...

Сколько Ты уже вытерпел-выдержал,
Удивил, вдохновил, поверил!..
Ты в безумный наш мир выбежал,
Своим сердцем вишибив двери;;;

Да, Твоё везение - спорно,
Но Тебе удается справиться!
Репетиции - вместо спорта,
Делай, что должен! Кураж - появится ;

И умирай в спектаклях красиво,
Когда хочешь x-box, а не это вот всё!
Не трудно быть просто Хорошим Сыном!
Трудно, когда твоя Мать - Режиссёр...

Ты, немыслимое моё Счастье!
Все минуты, каждого дня!..
Пусть Твой искренний Свет - не угаснет.
И... Спасибо, что выбрал меня))