Банка Нутелки...

Валерия Демченко
Вдохновения нет. Нестабильная психика.
И волнение - не измеришь...
Смотришь в сумку... Как лампочка, вспыхиваешь...
Уже большая, а в сказки веришь ;;;

Мир становится как-то добрее,
И легко проясняется небо,
И - пускай я не похудею!;;;
Но - спасибо! Кто бы Ты не был...))