Рефлексия

Валерия Демченко
Позабудь об условных рефлексах!
Разорви круг порочных традиций!
Режиссёр, раз так хочется секса -
То п#здуй, блять, на репетицию!

Что-то в солнцесплетеньи немеет,
По артериям сладкая изморозь...
Ты, впервые за долгое время,
Неожиданно здорово выспалась.