***

Василина 76
Скажи, а зачем мне  опоздавшие письма твои,
Листать словно прошлогоднюю листву?
Жар от камина нужен среди лютой зимы,
А летом я и  в ручье прохладу найду.

А зачем мне  твои  несбывшиеся сны?
Мои ночи сейчас продрогли от холода потерь....
Люди как воздух порою нужны,
Чтобы не сдохнуть, как в клетке  загнанный зверь...

А зачем мне нужны твои просроченные звонки?
Их в телефоне моем итак не счесть....
Мне казалось   существует родство души...
Оказалось  просто чужая дверь..