Я родилась в Студёновке

Анатолий Юдин 3
Я родилась в Студёновке когда-то,
Была же я красива и стройна.
Прохода не давали мне ребята,
Как будто я была в селе одна.

Работала в совхозе уставала,
Но вечером бежала в клуб плясать.
И допоздна с подружками гуляла,
Любили кавалеров обсуждать.

И я узнала что такое страсть,
Стрела Амура в сердце мне вонзилась.
Есть у любви над нами всё же власть,
Я в гармониста глупая влюбилась.

А он голубоглазый соловей,
Играл на моих чувствах и смеялся.
И через восемь жарких, страстных дней,
С гармоникой к другой уже подался.

И в память о тех жарких, страстных днях.
Остался мне подарок от гулёмы.
Сыночек дорогой, в его глазах,
Я вижу взгляд по прежнему знакомый.

Я родилась в Студёновке когда-то,
В любви не повезло, но не беда.
Есть у меня давно уже внучата,
И я  под этим небом не одна.

02.06.2020.Студёновка.