Бывает так

Евгений Васютин
Бывает так, что жизнь одни обломы,
не жизнь вокруг, а просто кавардак,
мечтам всем созданы препоны,
живите просто, без мечты -
пусть будет так.

Все рушится порой на урагане,
торнадо все сметает на бегу,
кричу тогда - не надо,
прошу-молю - оставь ты мне мечту.

Прошу чтоб солнце снова засияло,
развеялась на мне бы пелена.
И новое в судьбе создала,
там где душа будет светла.

Отринуть то и миром начать править,
решать лишь самому где правда, а где ложь,
препятствиям всем тем запрет поставить,
осилить то и просто шаг через порог.