Незнакомка моя шикарная

Людмила Шелухина
                ... и в январе можно быть
                чьей то весной...




...Я и ждал тебя и не ждал тебя...
Я скучал по тебе незванная...
Ты и поздняя, ты и ранняя...
Ты любовь моя первозданная...
Долгожданная и нежданная...
Ворвалась в мою жизнь дурманную...
Ты вино мое недопитое...
Незнакомка моя шикарная...
Ты явилась ко мне знамением...
Не понятным и не разгаданным...
Ты волшебница сновидений...
В моем сердце не залатанном...
И желанная и далекая...
И воздушная, неподвластная...
Незнакомка моя синеокая...
И к судьбе ты моей причастная...
Ты роман мой не законченный...
Не дописанный, не досказанный...
Унесенный ветрами веснами...
И елеем судьбы помазанный...
Ты как облачко воздушная...
Ты как солнышко далекая...
Ты единственная и желанная...
Незнакомка моя синеокая...