Тихони

Сергей Попиков
на карту ладони гляну
линии жизни не стёрты
хлопнул себя по карману
выпало две шестёрки

ждут напряжения руки
мозг трудом не обижен
вместо армии скуки
движется джой дивижн

цирюльник себя не бреет
спит усталая бритва
изнутри что-то греет
электричество ритма

настежь как дверь распахнут
эгоизм в человеке
рубит узлы с размаху
и переходит реки

трубы в Иерихоне
записаны на кассету
мы с тобою тихони
нас как будто и нету

июнь 2020