Бред. Фантастика

Михаил Хлопков 1
Кто же..??
Кто же..??
Придумал и начал..
В молчаливое согласие..
Принудил всех..
В тленное однообразие..
Сделал с Миром красок..
Мир из бледных масок..
В тысячи лет растянул
время..
Пустыми воинами заполнил
дележку земли...
Разными группами в разные
дни..
По проекту одной всем известной
книги..
Писанием правил, обетов, законов,
заветов..
Каждая держава-словно лагерный
забор..
Нет свободы, только бой..
За права, за права..
Волю свою исполнить сполна..
С безпределом , с переделом..
За что не возьмись - новый
припон, стена из бумаг, болото
заКОНОВ, цифры статей..
Просто вдохнув грудью покой..
Лишь передышка, между
жертвоприношениями..
Воинами, лишениями..
Лишь для боли, страданий..
Лозунги разные, суть одно..
Навязывание чужой Воли..
Бред и беспредел..
Заперты в своих принципах, телах..
На вечное получение " прав"..
Кто разрешит??
Как поступить??
Что получить??
Кто я такой??
Куда мне идти..??
Хозяин , барин..
Пожалуйста подскажи??