песня - Я немножко...

Александр Костюхин
эту песню я сочинил на мотив всем известной песни Леонида Утёсова.

я гуляла по тропинке лесопарковой,
вдруг меня мужчина, местный, повстречал.
для обОих, эта встреча, стала знАковой,
и меня, он как Гипноз, околдовал.

рассказал он про свою лихую молодость,
и про то, как много девушек встречал.
это было, в рАйской местности, под Вологдой,
и отказа, от одной из них, не знал.

мы нашли густое, в зарослях, местечко,
птички пели нам, рулады, до зари.
а от счастья громко, стУкало, сердечко,
и расстаться, мы с ним долго, не могли.

Я немножко, я немножко, я немножко,
а Я честь свою, немножко, сберегла.
мы встречались, в лесопарке, осторожно,
через месяц, через два, занемогла.

                …….

после каждого куплета поются ещё раз или два, две последние строчки.