Ты не зря про меня забыл

Пиковая Дама 3
А напейся, давай, напейся,
Что у трезвого в голове...
Ты тогда мне расскажешь честно
О всех звездах, что в синеве.

О всех встречах и о разлуках,
То подробней, то лишь чуть-чуть.
Целовал чьи когда-то руки,
С кем верстал в непогоду путь.

Обо всех, самых первых даже,
О последних, куда без них.
Обо всех мне тогда расскажешь,
Под конец прочитаешь стих.

А потом помолчишь немного,
Пусть проходит внезапный пыл.
Я потом соберусь в дорогу,
Ты не зря про меня забыл.