Так сладко пахли розы и пионы...

Оксана Сироткина1
Так сладко пахли розы и пионы,
Вдыхал ты их пьянящий аромат.
А между нами вёрсты и вагоны...
И в принципе никто не виноват...

Заочная любовь- как это странно,
Ты там, я здесь, но вновь через эфир
Летит твой голос... сказочно- туманный,
И мы вдвоём меняем этот мир...

О странах, людях, быте и природе
Мы можем говорить с тобой пол дня...
Но дальше ничего не происходит...
И станешь ли ты кем-то для меня?

Нас сводит жизнь,прищурив взгляд на солнце
Ты смотришь может быть сейчас в окно...
Там в небесах Амур опять смеётся...
А я грущу с дождями заодно.