А может стоит просто жить

Евгения Орловская
* под музыку Fabrizio Paterlini

А может стоит просто жить,
без сожалений и проклятий,
чтоб солнце грело нас объятий
и помогало не хандрить?
А может стоит отпустить,
всё, что не наше, не по сердцу?
От правды никуда не деться,
её не спрятать, не зарыть.

А может стоит переждать,
не торопить пока события,
чтоб сделать для себя открытия
и Света нить не потерять?
А может стоит "нет" сказать
всему, что делает нас хуже?
И без того наш мир простужен.
Начнём самих себя спасать...

03 июня 2020 (г. Гамбург)