Жизнь, - не театр

Наталия Бакулина
Жизнь,- не театр.
Здесь люди умирают
По-настоящему.
Они уже не встанут,
Чтоб с гордостью принять аплодисменты
И поклониться залу за вниманье...

Тут зрителям придется поклониться,
В какую-то могилу опуская
И набирая горсть земли...
                Навеки...
Жизнь,- не театр...