В светлую даль...

Алекс Тим 7
В светлую даль...

РЕКВИЕМ "МОРЯ" – 27

Был в юности выход за опытом,
Но словно, то было вчера,
И всё это в сумму и копится,
Какие-то есть номера…

Волнуется море, в море с отвагою,
И в дали мы мчались смелей,
Был адрес: не пирсы с общагою,
Был адрес – по судну жилец.

Но жизнь это сложное поприще,
И далям бывает причал,
Есть груз из греховного скопища,
Блажен, кто свой SOS закричал…

Здесь ярится море, море огромное,
Но это ещё не конец,
Быть может и чудо, и вспомнится:
Есть адрес – по вере жилец.

Одна у нас вера причальная,
В Христа Воскресенье чрез смерть,
И песнь эта здесь не прощальная,
Мы встретимся, просто поверь…

Есть «МОРЕ» с Любовью, море стеклянное
Свой отблеск дарует – смелей,
Есть адрес – мечта постоянная,
Есть адрес – на Небе жилец!

03.06 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная" http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________

Благослови, Господи, всех, кто вышел через пандемию страха, ограничения, холод и дождь - в Великорецкий крестный ход.
_____________________________