Два магнита

Фима Мил
Смотрю на тебя лишь на фото
Под музыку летних дождей.
Мир так забавно тонкими нитями соткан,
Что часто не рядом,тот кто сердцу нужней.
Тот кто дороже душе,тот кто ближе,
Дальше живёт,увы.
Но я ночами во снах тебя вижу,
А по утру,сердце рвёт от тоски.
Нет,я не зол,не завистлив,не груб.
Но мне обидно бывает порой,
Что кто-то может чувствовать тепло твоих рук
И дни напролет говорить с тобой.
Но я верю сердцем разбитым,
Что однажды средь сотни людей
Нас друг к другу притянет,как два разных магнита,
Что не отлепят и сто силачей.