Ставки

Роман Барилов
Ставки во времени
Кружат фартуну.
Ставки по темени:
Буду..не буду...

Жизнь в мягкой зелени
Дождик пугает.
Ставки по времени
Суть отражают.

Мир во свечении
Ставок Господних...
Нам для свершения
Голоса вольного!

Б.Р.