В рассвете рай

Александр Бибаев
Наверно светлая пора,
Как отголосок совершенства,
Пусть будет летняя жара,
Нести любовное блаженства.

С тобой,я встречусь у пруда,
Где мы купались ранним утром,
Когда придёшь ты,вновь туда,
Навеет чувства тёплым ветром.

Как лучезарна страсть твоя,
Приливыв в перламутром цвете,
Кружилась в танце как своя,
Среди полей цветов,в рассвете.

О восхитительная прима,
Воспрянуть духом счастья смог,
Прекрасна солнечная дива,
Я этот миг,в судьбе сберег.

Лишь прикоснуться побоялся,
Взглянув на нежные глаза,
В любовной страсти искупался,
От счастья потекла слеза.

Так будоражат наши чувства,
Тревожный берег красоты,
Напоминают юность детства,
Где рядом будешь только ты.

Росой умоемся мы вместе
И обретем покой в судьбе,
Рассвет увидим в новом месте,
Пусть рай раскроется тебе.