Когда-то я писал стихи

Елена Дунда
Когда-то я писал стихи,
Менял на рифмы мысли.
И будней прожитых штрихи
В тетрадных строчках висли.

Нет слов, темно, в пыли перо,
Помятые страницы.
В копилке с мыслями зеро,
Что жаждят всем открыться.
Ложится слог, как день мрачней,
Когда в душе паршиво,
Но в жизни без моих идей
Хватает негатива.
Писать про птичек в животе,
Простите, я не стану.
Пернатым место в теплоте,
А здесь гудят бураны.

Когда-то я писал о том,
Чего нельзя измерить.
Смотрю назад, держу альбом
И продолжаю верить.