Солнечнозайчиковое 2

Ликинм
Мы мечтали - До чего ж мы мечтали! -
О планетах, кораблях и победах.
Но, со временем мечтать перестали.
И копаемся в утратах и бедах.

Немечтающим не в жилу бороться.
Им бы пайки хоть немного приличной.
Предложили позабыть первородство
За полпорции бурды чечевичной.

По банану по ушам насовали,
Накартавили всезвездным кагалом.
Перефотали и оцифровали,
Отоварили и в кэш и безналом.

Потянулись без просвета недели.
Тучи снежные тем гуще, чем дальше.
От мороза даже пни поседели.
Не седеет только солнечный зайчик.

Likin M