Мы с тобой поймали солнце

Рудольф Запискин
Мы с тобой
Поймали солнце,
Держим и горим,
Хорошо, когда взаимно
Оба терпим
И молчим,

Но и рук
Не выпускаем,
На земле
Такой закон:
Тот, кто больше
Обожжётся,
Тот сильнее
И влюблён-

Это правда,
Это школа
Проверять
Сердца свои,
Кто играть
Имеет право
Первой скрипкою
В любви!

Если честно,
Мне неважно,
Я готов
И уступить,
Потому что
Есть возможность
Для любимого
Дарить

Своей женщине
Любимой
Безделушки
Все подряд-
Это знак
Расположенья,
В небе
Звёзды говорят:

Будет счастья
Много- много,
Круг сомкнётся
И придёт
К нам
Великое
Мгновенье
Красоты,
Что мир спасёт!

Мы с тобой
Поймали солнце,
Держим и горим,
Хорошо, когда взаимно
Оба терпим
И молчим.