Свершилось

Фифа Офисная
Свершилось! Дали на гора
Надоев кучу молока!
Свершилось! В космосе ракета,
И песенку поём про это!
Свершилось! Сделана вакцина,
Аплодисменты медицине!
Свершилось! Высший пилотаж -
Я очинила карандаш!