камень ангела - 7254

Август Май
камень ангела
05:55
Публикация номер 7254

это дьявола рана с грохотом падала в землю,
где буянили травы и деревья цвели;
и понять было сложно, почти невозможно -
как и долго ли будет боль раны земли;
это станет черна так оживлённая зелень,
когда тень огня полыхнет в ней тревожно;
то, что можно с земли поднять -
ничто; пыль подняли ветра и унесли;
камень мрачный - это ангел страдавий -
человек - это век, очень трудно понять -
вечность; ангел, тебе вечность отдавший.

        03 июня 2020 года 06:00

***


© Copyright: Орден Поэтов, 2020
Свидетельство о публикации №120060301344