Ворованная любовь

Чаромская
Немыслимая вязь
Хитросплетенья тел,
Ворованная связь
Любви моей удел.

От жизни и судьбы
Я не того ждала
Но тут явился ты
Подкожно, как игла.

В груди горит огонь,
Сжигающий дотла,
Когда твоя ладонь
На лоне так тепла.

Звучит виолончель
Серебряной струной,
И радуг акварель
На миг моя, чужой...