Притяжение любви

Сергей Ралло
Встретимся ли,
кто об этом знает?
Временем былое заметает,
словно снегопадом старый дом.
На исходе жизненного лета
хочется надеяться на это,
хочется, но верится с трудом.

Да и надо ль
прошлого касаться,
чтобы только юными казаться
под биенье собственных сердец.
Мы теперь как в космосе открытом,
медленно плывём по двум орбитам,
обручальных золотых колец.
         
По закону
вечного движенья
всё решает сила притяжения
и она ответит на вопрос.
Встретимся ль когда-нибудь,не знаю,
но зачем-то долго вспоминаю
чёрный локон шёлковых волос.

Кизляр.