Оторви седалище!!!

Олег Никул
Накрывайся простыней и ползи на кладбище ,
коль не хочешь кончить так ? Оторви седалище .
За свои права в борьбу резво подключайся ,
в правдоруба милый друг перевоплощайся .
Не скули сидя на кухне , то - что все пропало ,
становление свое начинай сначала .
Брось вкушать абсурдов дичь , в беды взгляд направь
и себя держащих власть , уважать заставь .
Знай одно - бояться нечисть всем достойным стыдно ,
им всегда не за себя , а за тех обидно .
Кто сидит прижавши хвост , задницей своей ,
сдерживая в душах скачь мятежа коней !!!
#Никул