Ловите миг любви

Васлий Кузьменко
Ловите миг любви,
Он так красив и робок,
Что фибрами души,
Не видит часто скобок.
Держите миг любви,
Насколько хватит силы,
Он дан всегда двоим,
Вы без него бескрылы.
Храните миг любви,
От глупости и фальши,
И нежностью обвив,
В мечтах своих летайте!