Всё опять повторяется?..

Алекс Русов
Ничего как-будто   
не случилось.
Почему же сердце
так не билось,
как  бывало  прежде,
в глупой надежде,
когда я сегодня
ночью думал
о тебе?

Почему же так
получается?
Всё опять
повторяется.
И в груди как будто
сердца нет.