О движении вперед

Светлана Соколкова
Куда спешишь, звезда моя?
Успею ли догнать не знаю.
Остановившись жду босая,
Еще живу, еще мечтаю…

Оставшись здесь, теряю силы,
Проигрываю час за часом,
Я каждый миг с тобой взлетаю,
И понимаю, что напрасно…

Как дотянуться без боязни?
Коснувшись стать опять единой,
Во многом быть с тобой согласной,
Любимой и неповторимой.

Свою мне руку протяни,
И поддержи меня в истоме,
Еще сильнее обними,
Когда пойду через пороги…

Оставлю в прошлом груз ошибок,
Забыв дорогу навсегда назад,
Скажу за все и всех- спасибо,
В надежде, что меня простят…

Смогу, предвидя, отпускать,
Сейчас уже смелее стала,
К своей звезде легко взлетать,
Могу! Хотя не ожидала…