К нам пришла беда

Валерий Тужилин 2
К нам пришла беда
Двери, окна закрывайте
Кто придёт, не открывайте
Не хватало нам заразы
В наши стройные ряды
По инструкции сидим
Соблюдаем карантин
Всем нам кажется, что мы
Страхом все заражены
Пронесёт нас, или нет
Не даёт никто ответ
А, пока сидим и ждём
Песни, весёлые поём
Объедаемся и спим
Нам не страшен карантин