Я буду здесь через сотню лет

Елена Моргенштерн
И я не то, чтобы жажду мести.
Я не боюсь потерять твой след.
Я знаю, ровно на этом месте
Мы встретимся через сотню лет.
Ты будешь мне, как и прежде, братом.
Я буду снова тебя любить.
Супругом, другом, врагом заклятым..
Единственным, кто не смог забыть.
И там, где ты остаёшься в белом,
Я буду в чёрном идти след в след.
Я стану тенью твоей умелой,
Клинком разящим хранить обет.
И речь сейчас не идет о лести.
Вопрос звучит, и я жду ответ:
- Увидимся ровно на этом месте?
- Я буду здесь через сотню лет.