Признанье. Вечер. Ленинград...

Зимушкин
Признанье. Вечер. Ленинград.
Прогулка. Дождь. Весенний сад.
Александринка. Тучков мост.
Взгляд. Поцелуи. Море звёзд.

Слёзы. Поезд. Километры.
Разлука. Дождь. Осенний ветер.
Любовь. Почтовый адрес. - Света.
Письмо. 2 года. Нет ответа.

Жена. Прогулка. Два сыночка.
Площадка. Игры. Чья-то дочка.
Глаза. Иголка. Память. Вдруг...
Такая встреча. Петербург.