Ангел дивной красоты

Наталья Москвитина
вдохновение:
любовная лирика А.С.Пушкина


Тебе я посвящаю строки,
Всей пылкой страстностью души,
Влечёт меня твой образ нежный,
Мой ангел дивной красоты.

Своей улыбкою пленяешь,
И легкой томностью очей,
Мне счастье рая обещаешь,
До скончания всех дней.

На век тобою околдован,
Ты радость жизни для меня,
Прекрасным ликом очарован,
О!Как же я люблю тебя.