Буду такой

Надежда Прохоренко
Я буду словно море теплая
Волною ласки накрывая
Красивая как небо звездное
В ночи тебе всю нежность отдавая

Как летний ветер буду я игрива
По кронам зелени гоняя солнца луч
И радуги цвета вплетая в гриву
Пришпорю я коня быстрее туч

Как проплываюющие в небе облака
Пушистыми хвостами мило машут
Так телом и душою я мягка
И дождь мои мечты по луже не размажет

Такой хочу быть для тебя всегда
В какую бы погоду мы не жили
И темной тенью не ложились никогда
мы друг на друга, только лишь любили!