о чём это я?

Аник Натка
Я рифмую жизнь свою,
Чтобы было веселее
Я тебя, мой друг, люблю
Если не люблю - болею

Если не люблю, то злюсь,
и страдаю, и ревную
Да, не идеальна. Пусть
Так найди себе иную

Только ты, любовь, с иной
Будешь тоже сам не свой

:)

*еще можно было так:

Если не люблю, то злюсь,
и страдаю, и ревную ...
Всё! Зарифмовала грусть!
И опять сижу тружусь

:)