Не мудрствуя лукаво 57

Барахоев Хасолт
"Дама с факелом" - кумир, много баек про свободу.   
Не рабу зачем свобода? Заарканили тебя?   
Не улучшить этот мир, вымиранию в угоду.
И никто не запрещает совершенствовать себя.