Я за тобой закрыла дверь

Наталия Жемчужная
Я за тобой закрыла дверь,
Как будто просто проводила в магазин.
Ты – мой любимый нежный зверь.
Такой заботливый на свете ты один.

Теперь я в мире не одна,
Ты словно ангел защищаешь и спасаешь,
И просыпается душа…
Уже поет тебе, когда ты засыпаешь.

О, как меня ты обнимал!!!
И целовал все время волосы и гладил…
Ты говоришь,  меня  искал.
О, как чудесно, что нашел и не оставил!
26.02.14