Если поиски смысла ни к чему не ведут

Гала Путнина
Если поиски смысла ни к чему не ведут,
То таким ли неверным был выбран маршрут?
Может, снова вернуться к началу пути,
Чтоб понять наконец - чего нет, не найти.