Не твоя

Галина Рослая
Писать письмо тебе не смею -
Я и твоя, и не твоя.
Ты говорил: «Я все сумею!» -
И не забыла это я.

«Потом…» «мож завтра…» «будет время…»
(Да чувствам, веришь, все равно!)
Своих проблем извечных бремя
Ты нес исправно, как бревно.

И вот сейчас, когда остыла,
Ты понял, что-то тут не так.
И чувств твоих проснулась сила,
И пониманье, что дурак.

Увы, но это безразличие
И эта ссылка на «потом»
Настолько мне не симпатичны,
Что я ушла почти тайком.

Да, не минуют слезы грусти
И сожалений впереди,
Но комплексы уже отпустят,
Чтоб мне уверенно идти! 

И в скором будущем сумею
Стать наконец счастливой я.
Но не с тобой, и не твоею.
Да, не твоя я. Не твоя.