Строят дамы мужиков

Владимир Шавырин
Эгоистки на подбор -
Дамы современные.
Из желаний крут забор -
Приставы отменные.

Строят, строят мужиков,
Нет совсем терпения.
Был таков завет Христов? -
Будет отражение...

Потому счастливых нет -
Браки распадаются.
В чувствах - только интернет,
Там сейчас влюбляются.

Может я, не то несу,
Пните уж красавицы.
Где с добром найти козу? -
Вам козлы не нравятся!)))

Потому, как мука - жизнь,
Пары, где влюблённые.
Ах, любовь - ты к нам вернись -
Будем окрылённые!
 
    Май 2020 г.