Летняя метелица

Екатерина Кора
Закружило, завьюжило
Белоснежный пушок –
Тополиного кружева
Тёплый, летний снежок.

Это вам – не безделица,
Снег не тает совсем.
Кружевная метелица…
Что ж не рады ей все?!

2013 год
(книга "Время любить")