МИД СССР

Максим Валюх
А вы куда припёрлись?..
Здесь МИД СССР!
Вам дома не сиделось,
Смотреть, что заяц сер?
Как в наше небо ясное
Взмывают журавли,
В консервах жесть прекрасная,
И шелестят рубли?
Аркадий, ешьте вафельку,
Не трожьте телефон.
Пускай звонят по графику,
Здоровый смотрят сон.
Тут что, для всех на блюдечках
Разложено фондю?
Играть должно на губочках
Приветствие вождю...

3.6.2020