Без тебя мне становится душно

Габерстро Андрей
Дни насыщены грузом проблем.
Это жизнь - слава Богу, не скучно…
Но под вечер, вразрез всех дилемм,
Без тебя мне становится душно.

Знаю, ждёт меня нежность твоя,
Нас обоих порадует встреча.
И чудесная трель соловья,
Будет счастью звучать, как предтеча.

Кто-то с пивом  проводит досУг...
Есть немало других увлечений.
Но любовь лучше нежных подруг,
Лучше ”левых” мужских развлечений.

Я с цветами пришёл – отворяй,
Общность взглядов подарит нам счастье.
Без  Багам  мы устроим  свой  рай,
«Где взаимность – в пролёте ненастье».

               
                3.06.2020г.