Немного о благородных котах

Анастасия Юрьевна Антонова
Вдохновила открытка с репродукцией картины Луиса Уэйна  "Послеобеденное время дома" /Louis Wain 'Afternoon at Home'.

I. ЧАЕПИТИЕ В КЛУБЕ

В клубе благородных котоменов
Каждый вечер ровно в пять часов
Время чая с молоком и джемом.
Пропуск – при наличии усов.

II. ХОРОШИЕ МАНЕРЫ

Джентлькот – большой пример
Восхитительных манер:
Он на мышь не нападает,
А на завтрак приглашает.