Чёрный терем чёрный дом

Игорь Грач 2
чёрный терем чёрный дом
и судьба пошла на слом
и душа пошла в огонь
чёрный терем чёрный дом
чёрный терем чёрный дом
и рука легла в костёр
и нога пошла в ни что
чёрный терем чёрный дом
чёрный терем чёрный дом
и глаза закрылись в моль
и сошла с ума любовь
чёрный терем чёрный дом
чёрный терем чёрный дом
мышка хвостиком махнула
и медведь упал со стула
чёрный терем чёрный дом
чёрный терем чёрный дом
потяни и редьки звон
чуть копни и патефон
чёрный терем чёрный дом
чёрный терем чёрный аист
принеси и будет палец
чуть нажми и будет ад
чёрный домик виноват
кто в том домике живёт
дядя тётя чёрный кот
чёрный флажик чёрный йод
душу заячью зальёт
чёрный чёрный чёрный снег
сжил мразей на белый свет
выжрал крест под гвоздь в крови
чёрный чёрный не живи
не ходи себе на месте
с тварью мыслью повсеместно
с падлой сердцем вдоль окна
яма чёрная вдова